фасады из камня
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Москва: +7 (926) 190-25-57 +7 (929) 662-86-44
Крым: +7 (978) 734-17-07
Ростов
-на-Дону:
+7 (918) 761-08-43
Главная Блог Применения камня

Фэн-шуй дома. Натуральный камень как символ надежности и долговечности.

Ещё в этом разделе...
История возникновения заборов Натуральный камень в облицовке стен и каминов Как выбрать камень для строительства? Арки: строение и применение Песчаник в облицовке стен, парапетов, заборов А искусственным камнем можно создать такую красоту? Оформление бара натуральным камнем Как оформить колонну в квартире? Облицовка дома песчаником Садово-парковая архитектура Уникальное свойство натурального камня песчаника Фэн-шуй дома. Натуральный камень как символ надежности и долговечности. Сэкономьте на покупке натурального камня Виды каменной кладки Как сделать загородный дом привлекательнее? Комплексное применение продукции ТМ Камень-Камелот Облицовка камина в интерьере природным камнем Технология укладки брусчатки из натурального камня Что такое цоколь и зачем он нужен. Виды цоколя Как облицевать ступени плитами из натурального камня Что нужно учитывать при выборе каменного пола? Фактура лицевой поверхности камня Виды камня для отделки пола Какое преимущество у столешниц из натурального камня ТМ Камень-Камелот Брусчатка и её преимущества Асфальт или тротуарная плитка Как выглядит натуральный камень песчаник в интерьере квартиры? Строительство заборов из натурального камня Особенности ухода за плиткой и изделиями из камня ТМ Камень Камелот Как применяется природный камень в ландшафтном дизайне? Виды каменной кладки в облицовке фасада Виды каменной кладки в облицовке цоколя

Фэн-шуй - это искусство творить гармонию при помощи правильной цветовой палитры, размещения мебели, аксессуаров, подобранного текстиля и применение натуральных строительных материалов, которые обогащают и насыщают дом энергией природы. В этом посте хотелось бы поговорить о применении натурального камня в интерьерах, созданных по всем правилам Фэн-шуй. В интерьере камень может применяться как в виде облицовочного материала для стен и укладки полов, так и в виде декоративных элементов интерьера, например, домашний фонтан или настенная композиция. Наиболее благоприятное применение натурального камня в интерьере фэн-шуй это создание каменных ступеней, как внутри помещения, так и снаружи. Экологичность натурального камня создает позитивную энергию, которая встречает каждого входящего в дом или часть дома, а природные теплые тона обогащают помещение природным теплом и уютом. На фотографиях показаны примеры оформления ступеней натуральным камнем. Многим пойдет по душе красивая шлифованная или полированная поверхность натурального камня.

каменные ступени каменные ступени

 

Долговечность натурального камня немаловажна при создании интерьера фэн-шуй, поскольку создав комфортное уютное гнездышко, которое за годы впитало позитивную энергию, что-то в нем менять будет немного неправильно, ведь это может нарушить уже сложившуюся гармонию.

Также отличным вариантом дополнить интерьер фэн-шуй является применение натурального камня в создании домашних фонтанов и растительных композициях. Аквариум встроенных в стену также можно оформить натуральным камнем, облицевав основную часть стены. Это добавит интерьеру не только природности, а и позитивно повлияет на энергию ци в вашем доме. Ведь по традициям фэн-шуй вода в доме символизирует деньги, поэтому аквариум или любой другой водный источник в доме служит для привлечения денег, а бизнесу- прибыли. В свою очередь камень символизирует долговечность и надежность, что в комплексе обогатит не только энергию ци, а и ваш дом и надеемся даже карманы.

menupic thumb02

 

Важно не забывать, что водяные источники можно размещать практически во всех частях дома, кроме спальни. Для таких случаев натуральный камень применяется как часть зеленых композиций, которые насыщают воздух кислородом и наполняют помещение природным спокойствием и жизненностью. Зелень это символ роста и процветания, а в комплексе с натуральным камнем ещё и символ долгой и здоровой жизни.

big_photo_03 0_2d4ff_bdc7a14b_l

 


ГК «КАМЕЛОТ» / ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ ТМ «КАМЕНЬ КАМЕЛОТ»
Производство, поставки, услуги
© 2001–2018